DANDIM 0822 Bondowoso Menghadiri acara Nonton bareng pemutaran film G 30 S PKI Di Desa Locare

Menindak Lanjuti intruksi Panglima TNI untuk jajarannya untuk menggelar acara nonton bareng film Penghianatan G 30 S PKI maka BABINSA Desa Locare yang di tugaskan dari Koramil 0822/02 Curahdami Bekerja sama dengan pemerintah desa Locare dan di bantu BABINKAMTIBMAS Desa Locare yang di tugaskan dari Polsek mengadakan nonton bareng Film Penghianatan G 30 S PKI pada hari minggu 24 September 2017 jam 19.00 WIB.
Acara tersebut juga langsung di hadiri oleh Komandan Kodim 0822 Bondowoso Letkol Inf.Tarmuji S.Ag dengan di temani oleh Kapten Inf.Muhamad Safri, SH selaku Komandan Koramil 0822/02 Curahdami, tentu kebanggaan tersendiri bagi kita acara nonton bareng ini bisa di hadiri langsung oleh komandan kodim 0822 Bondowoso.
Masyarakat juga cukup antusias dalam pemutaran Film tersebut, Komandan Koramil 0822/02 Curahdami juga menuturkan tujuan pemutaran film tersebut supaya masyarakat mengingat kejadian kelam yang pernah terjadi di Negara kita dan kejadian itu tak terulang kembali , serta tugas menjaga kesatuan negara bukan hanya tugas TNI dan POLRI tetapi tugas semua kita semua Sebagai warga masyarakat Indonesia.