MUSYAWARAH PEMBAGIAN BERAS RASTRA

Kepala desa locare mengadakan musyawarah terkait pembagian beras RASTRA, pertemuan tersebut dilaksanakan di rumah kepala desa locare dengan menghadirkan perangkat desa dan seluruh RT dari semua dusun. Pembagian beras RASTRA dilakukan dengan cara diambil di rumah masing-masing ketua RT secara gratis.

Untuk desa locare sendiri mendapatkan sebanyak 2,7 ton beras untuk dibagikan kepada masyarakat yang membutuhkan. Jumlah tersebut lebih sedikit dibandingkan beras RASKIN pada tahun 2017 yaitu sebanyak +- 4 ton, maka tujuan diadakannya musyawarah ini menyikapi kebijakan tersebut agar bisa diterima dengan baik oleh masyarakat.

Dengan adanya pembagian beras RASTRA di desa locare dapat membantu perekonomian masyarakat kurang mampu, dan meningkatkan kesejahteraan di desa locare.