DESA LOCARE RAIH GELAR JUARA UMUM DI MALAM TASYAKURAN KEMERDEKAAN RI KE-73 DI KECAMATAN CURAHDAMI

Sudah menjadi agenda tahunan yang mana setiap mendekati hari Kemerdekaan Republik Indonesia Kecamatan Curahdami mengadakan beberapa perlombaan yang bertujuan untuk memupuk rasa persaudaraan masyarakat antar Desa se Kecamatan Curahdami dan untuk memeriahkan datangnya hari kemerdekaan Republik Indonesia.

Untuk tahun ini ada 4 Lomba yang di selenggarakan oleh Kecamatan Curahdami, di Antaranya, lomba voly unik, lomba bersih lingkungan, lomba pawai patrol unik, dan lomba nasi tumpeng, prestasi yang berhasil di raih oleh Desa Locare adalah :

1. Juara 1 lomba voli unik
  2. Juara 3 lomba bersih lingkungan
  3. Kategori kostum terunik dalam lomba pawai patrol unik
  4. Menjadi juara umum

Penyerahan hadiah di laksakan pada tanggal 16 Agustus 2018 yang bertempat di Pendopo Kecamatan Curahdami sekaligus acara tasyakuran atas kemerdekaan yang telah di raih oleh bangsa ini.

Kepala Desa Locare Sofyan Sauri juga mengatakan prestasi ini sangat membanggakan dan patut di syukuri karena di tahun-tahun sebelumnya Desa Locare hanya mendapat 1 atau 2 kejuaraan saja tetapi di tahun ini Desa Locare berhasil meraih lebih banyak lagi prestasi bahkan keluar menjadi juara umum, untuk itu kita semua harus mempertahankan atau bahkan meningkatkan prestasi di masa-masa yang akan datang agar Desa Locare lebih di kenal lagi di tingkat kecamatan maupun di tingkat Kabupaten.